DATENSCHUTZ
Datenschutzerklärung


Diese Website wird von webprofessional.at betrieben.
Die gegenständliche Mitteilung beschreibt wie wir, als datenschutzrechtlich Verantwortlicher, Ihre
personenbezogenen Daten im Zusammenhang mit dieser Website verarbeiten.

Präambel

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns ein besonderes Anliegen. 
Wir verarbeiten Ihre Daten daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, DSG, TKG, ECG).
In dieser Datenschutzmitteilung informieren wir Sie über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung im Rahmen 
unserer Website.
Wir verwenden bzw verarbeiten nur Daten, die unbedingt erforderlich sind, um Ihnen unsere Dienste zur Verfügung zu stellen.

1. Welche Daten wir über Sie verarbeiten

Während Ihres Besuches auf unserer Website werden wir Bestellungen folgende Informationen erheben:
Das Datum und die Uhrzeit des Aufrufs auf unserer Webiste, den Vornamen, den Nachnamen, ihre Emailadresse,
ihre Telefonnummer, die Zahlungsart,  die unter Punkt 2 genannten Cookies und jene Informationen, 
die Sie selbst im Feld Anmerkungen zur Verfügung stellen.

Es besteht keine Verpflichtung, jene Daten, um deren Angabe wir Sie auf unserer Website bitten, 
tatsächlich anzugeben. Wenn Sie dies jedoch nicht tun, wird es Ihnen nicht möglich sein, alle Funktionen der Website
zu nutzen bzw. eine Bestellung einer Domain und Hosting durchzuführen.

2- Cookies

Auf dieser Website werden sogenannte Cookies verwendet. Ein Cookie ist eine kleine Datei, die auf Ihrem Computer 
gespeichert werden kann, wenn Sie eine Website besuchen. wir verwenden auf unserer Webseite ausschließlich Cookies, 
die für die Auftragserteilung unerlässlich sind. Diese so genannten "Session" Cookies verbleiben auf Ihrem Browser, 
solange Sie sich auf unserer Webseite befinden, und werden nach Verlassen unserer Website sofort von Ihrem Browser gelöscht.

3- Zweck der Datenverarbeitung

Wir werden Ihre personenbezogenen Daten zu folgenden Zwecken verarbeiten:

um von Ihnen erfolgt Bestellungen effizient bearbeiten zu können;
um Ihnen diese Website zur Verfügung zu stellen und um diese Website weiter zu verbessern und zu entwickeln;
um Angriffe auf unsere Website zu erkennen, verhindern und untersuchen zu können,

4. Rechtsgrundlage 

Die rechtliche Grundlage für die Verarbeitung Ihrer Personen bezogenen Daten ist Erfüllung von 
vorvertraglichen oder vertraglichen Leistungen.

5. Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten

Zu den oben genannten Zwecken werden wir Ihre personenbezogenen Daten an folgende Empfänger 
übermitteln.

an die zentrale Vergabestelle (Registry).
bei uns als IT-Dienstleister.


6. Dauer der Speicherung

Wir werden Ihre Daten bis zur Beendigung der Vertragsbeziehungen und darüber hinaus solange als
gesetzliche Aufbewahrungsfristen bestehen, oder solange Rechtsansprüche aus dem Vertragsverhältnis bestehen, aufbewahren.

7. Ihre Rechte im Zusammenhang mit personenbezogenen Daten

Sie sind unter anderem berechtigt 1. zu überprüfen, ob und welche personenbezogenen Daten wir über Sie
gespeichert haben und Kopien dieser Daten zu erhalten, 2. die Berichtigung, Ergänzung oder das Löschen 
Ihrer personenbezogenen Daten, die falsch sind oder nicht rechtskonform verarbeitet werden, zu verlangen, 3. von uns
zu verlangen, die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einzuschränken, und 4. unter bestimmten Umständen der Verarbeitung Ihrer
personenbezogenen Daten zu widersprechen oder die für das Verarbeiten zuvor gegebene Einwilligung zu widerrufen, 5.
Datenübertragbarkeit zu verlangen, 6. die Identität von Dritten, an welche Ihre personenbezogenen Daten übermittelt werden,
zu kennen und 7. bei der zuständigen Behörde Beschwerde zu erheben.

8. Unsere Kontaktdaten

Sollten Sie zu der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten Fragen oder Anliegen haben,
wenden Sie sich bitte an uns:

Darius Parsi
info@webprofessional.at

am 03.06.2019
Kontakt

Darius Parsi
Telefon: +43 (0) 677 64164491
E-Mail: info@webprofessional.at

web: webprofessional.at
.
Infos

DATENSCHUTZ
IMPRESSUM
AGB
© dp | self - employed since 1999 - 2021